Philippe Meyer trouxe na bagagem a tradição da escola francesa de fotografia, que assimilou desde o início de sua vida profissional quando esteve por alguns anos nos maiores estúdios de Estrasburgo e Paris. Depois de concluir cursos de fotografia na Suiça (entre eles o Sinar) e na França, Philippe foi chefe de laboratório, passou por empresas do setor gráfico, foi assistente de grandes fotógrafos e conquistou seu espaço.
Com seu portfólio debaixo do braço, Philippe adotou o Brasil como sua segunda pátria. Em pouco tempo foi incluído pela revista Propaganda & Marketing na lista dos 3 melhores fotógrafos de publicidade do Rio.
Suas 3 paixões são: O Brasil, a fotografia e a gastronomia. Como bom francês tornou-se chef de cuisine, passando por vários restaurantes de hotéis internacionais na França.
Muito de sua experiência tem origem européia.
Para dar a temperatura das cores e da luz de suas fotos Philippe sempre segue a receita do diretor de arte, adiciona as lentes necessárias para o melhor desempenho e profundidade de campo e coloca pitadas e mais pitadas de sua experiência internacional.
Obs: Dados e fotos encontrados no site do fotógrafo
Nenhum comentário:
Postar um comentário